Surveillants en transformation alimentaire - Emploi d'avenir
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Surveillants en transformation alimentaire

From breweries to sugar refineries, and bakeries to fruit and vegetable processing plants, manage the teams who process and package the foods we eat every day.

 
Salaire moyen20$ / heure
 

Description

Les surveillants de ce groupe de base supervisent et coordonnent les tâches des ouvriers qui font fonctionner des machines utilisées dans la transformation et l'emballage, ainsi que les ouvriers au classement des aliments, des boissons et des produits connexes. Ils travaillent dans des usines de transformation des fruits et des légumes, des laiteries, des minoteries, des pâtisseries, des raffineries de sucre, des usines de traitement du poisson et de transformation des viandes, des brasseries, et d'autres établissements de transformation des aliments, des boissons et des produits connexes.

Principales tâches

  • superviser, coordonner et planifier les activités des ouvriers chargés de la transformation, de l'emballage, de l'échantillonnage et du triage des aliments, des boissons et des produits connexes;
  • établir des méthodes permettant de respecter les calendriers d'exécution et coordonner les activités avec les autres sections;
  • résoudre les problèmes reliés au travail et recommander des mesures afin d'améliorer la productivité et la qualité des produits;
  • commander du matériel et des fournitures;
  • former des travailleurs quant à leurs tâches, aux normes de sécurité et aux politiques de la compagnie;
  • recommander des mesures de gestion du personnel, telles que l'embauche et les promotions;
  • rédiger des rapports de production et d'autres rapports;
* Les coordonnateurs HACCP identifient, évaluent, contrôlent et préviennent les risques à chaque stade du processus de production alimentaire.

Ce métier est plus fortement demandé dans ces régions :

  • Mauricie
  • Montérégie

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